ФОРЕКС БРОКЕР
             | ДЕПОЗИТ
| РЕГУЛЯЦИЯ
| ДЕТАЛИ

___________________________________________________________________________________________

САЙТ БРОКЕРА           0$                     FSA, FC                          УСЛОВИЯ ТОРГОВЛИ
САЙТ БРОКЕРА           0$                     Нацбанк РБ, CySEC        УСЛОВИЯ ТОРГОВЛИ
САЙТ БРОКЕРА           1$                     BVI FSC                         УСЛОВИЯ ТОРГОВЛИ
САЙТ БРОКЕРА           0$                     FC                                 УСЛОВИЯ ТОРГОВЛИ
САЙТ БРОКЕРА           25$                   IFSC                             УСЛОВИЯ ТОРГОВЛИ
САЙТ БРОКЕРА           100$                  FCA                             УСЛОВИЯ ТОРГОВЛИ

Финансовый кризис 2020 года. Ситуация в США, как показатель мирового экономического состояния

Ранее было неоднократно отмечено, что экономические показатели Соединенных Штатов напрямую касаются мировой экономики, это своего рода индикатор мирового экономического состояния и вектор общих рыночных настроений.

Что же на самом деле происходит с финансово-экономической обстановкой? Как с минимальными потерями выйти из всеобщего кризиса?

Проблемные вопросы в Американской стране и как всемирная общественность воспринимает предпринятые шаги по восстановлению экономики в США.

Раньше, чем в большинстве стран в Соединенных Штатах разразилась коронавирусная инфекция, массово заражая огромное количество населения. Сколько еще потребуется времени, чтобы преодолеть этот смертельный вирус сложно сказать.

Все, что происходит в государстве, кризис, спад экономики никак на данном этапе не меняет настроения рынков. Судя по всему, внутренний настрой и целенаправленность рынков не взаимосвязано с внешними факторами. На рынках установилась достаточно стабильная обстановка, на фоне ухудшающих экономических и политических ситуаций.

Критичным показателем является всеобщая безработица в США, с каждым днем этот процент только возрастает, свыше 16% населения оказываются без средств к существованию. Со Второй Мировой войны не было таких показателей.

А что же происходит на политическом поприще?

Очевидно, что вся политика крутится вокруг президента. Что и говорить, Дональд Трамп, яркий представитель популистов. Он всегда центральная фигура, лидер, который с огромным желанием старается не упустить президентское кресло.

По результатам предварительных опросов относительно выборов для Трампа показатели весьма неутешительны. С достаточно большим отрывом, практически на восемь процентов его обходит Джозеф Байден, представитель демократов. А ведь немного ранее, до эпидемиологического кризиса, разница в голосах между главными претендентами колебались до одного процента с переменными успехами. Все ближе к выборам, а избиратели массово проявляют недовольство нынешнему президенту, отдавая предпочтение новому кандидату.

политическое равновесие

Весь период правления Трампа был успешен, это до кризисного периода. Ему с успехом удавалось руководить во время экономического расцвета, со стабильной инфляцией и низким показателем по безработице. Доход граждан рос и приумножался и конечно же при таком уровне жизни Трамп без сомнений приписывает все к своим заслугам. А ведь экономический и политический фундамент был заложен предшественником Трампа, Обамой совместно с ФРС.

США и Китай

На пике Олимпа правящий Дональд Трамп без малейших сомнений уверен в полной победе на выборах, такая уверенность с каждым днем разрушается ворвавшейся эпидемией. Пандемия нарушила привычный жизненный уклад всего мирового сообщества. Многие попросту разочаровались в политической деятельности Трампа, все с недоумением наблюдают за деятельностью Американского президента и за общим состоянием экономики в США.

Сложный кризисный период, подстегивает каждого задуматься о виновных всего происходящего, а главное, какие меры нужно предпринять, для решения вопросов, чтобы выйти из сложившейся ситуации без потери.

Для президента Америки найти виновников просто и без особых сложностей, в таком деле у главы государства не существует полутонов, а главное Трамп никогда не признает своих ошибок. Простой пример это отношение с Китаем, который оказался главным виновником в пандемии. Дональд Трамп открыто выдвинул обвинение с распространением вируса, весь негативный шквал непрерывным потоком вылился на Китайскую Народную Республику. Но если вспомнить начало нынешнего года, то Трамп заявлял, что это всего лишь сезонный ОРЗ, не обращая внимания на всеобщие осложнения. Результат закономерный, “сезонный вирус”, как тайфун набрав глобальных и неподконтрольных масштабов.

Теперь Трампу необходимо назначить виновного, это Китай, так проще, поскольку неконтролируемую ситуацию, повлекшую еще и экономический кризис трудно уже ликвидировать. Оказалось, конструктивных решений нет, кроме громогласных обвинений, а все меры для преодоления кризиса плавно отодвигаются по мере актуальности.

Новый виток разбирательств со стороны Трампа, виновные должны быть наказаны, все иллюзорные враги должны быть повержены. Средства массовой информации вот главные методы, чтобы во всеуслышание демонстрировать свою мощь. Решения просты, распределенная денежная масса, вновь напечатанная, потрясающе огромная сумма, а именно более 2 трлн. Эти средства в будущем поспособствуют усугубляющему всеобщему кризису, а главное усугубят инфляционное давление.

При нынешней ситуации эмиссия — это финансовая подушка, которая значительно стабилизирует ситуацию на фондовом рынке, а также составляет поддержку для граждан. Безработным выделяется солидная компенсация. При всем не нужно отбрасывать тот факт, что подобные эмиссии провоцируют инфляционный процесс.

С другой стороны, история не забыла событие прошлых периодов 2008—2009 годов, когда эмиссия не вызвала инфляцию, поскольку доллары успешно вращались на фондовом рынке.

А вот в такой период огромная масса денег попросту распространилась среди населения. С такими проблемами в Америке не сталкивались, а будущее еще покажет правомерность таким действиям.

Статистическая отчетность банковского сектора со временем предоставит результат состояния экономики в стране. О ближайших планах Трампа нет информации, программа четких действий также отсутствует. С одной стороны до выборов менее чем полгода и все может кардинально поменяться. Больше всего пострадает малый и средний бизнес, банкротство для многих компаний это достаточно реальные прогнозы. Мелкие фермерские хозяйства с трудом удерживаются, пока экономическая помощь еще действует.

Ситуация в государстве только ухудшается, Трампу необходимо максимально погасить накал страстей во внешнеполитической борьбе, приостановить конфликты с иллюзией, а это не случается максимум негативных усилий направляются в сторону Китая, за распространение пандемии и т.д.

И теперь весь мир наблюдает приостановившие торговые договоренности с Китаем, выход из сложившегося конфликтного состояния не рассматривается. Тем более, что Трамп считает необходимым ужесточить санкции.

РЕКОМЕНДУЕМ В 2020-м: ЛУЧШИЕ ФОРЕКС БРОКЕРЫ + БРОКЕРЫ ОПЦИОНОВ

2007 год. The Financial Commission. | + 20% К ДЕПОЗИТУ | обзор | отзывы 2017 год. VFSC, ЦРОФР. | ОТКРЫТЬ СЧЕТ В FINMAXFX | обзор | отзывы 1998 год. FCA, НАУФОР. | CASHBACK х 2 + 20% К ДЕПОЗИТУ | обзор | отзывы *БО. Не требуется верификация! | обзор | отзывы | НАЧАТЬ ТОРГОВЛЮ С 10$ *БО. Выгодные условия. | обзор | отзывы | ДО 218% ЗА СДЕЛКУ!

Политика отрицательных ставок

Дональд Трамп заявляет о необходимость ввода отрицательных процентных ставок. Даже ближайшие соратники проявляют негативную реакцию к подобным решениям. На минувшей неделе глава ФРС Пауэлл, недвусмысленно выразил свое мнение о таком беспрецедентном решении и дал понять, что у ФРС есть свой план действий в данной обстановке. Такое решение оправданно, руководители ФРС понимают результат применения отрицательной ключевой ставки, где первым пострадает банковский сектор.

Длительное политическое проведение отрицательной ставки обернется массовым банкротством с дальнейшим усугублением экономических показателей. ФРС грамотно удерживает и стабилизирует экономику страны, учитывая интересы финансовых учреждений. Она делает все, чтобы не повторить прошлое событие, такое как банкротство крупнейшего Lehman Brothers.

Главной проблемой продолжает оставаться коронавирусная инфекция, борьба с которой продолжается и пока безуспешно. Кризисная ситуация в Америке, да и во всем мире усугубляется. Предприятия не выпускают продукцию из-за карантинных мер, все силы брошены для борьбы с пандемией. Денежная масса откладывается у населения, оборачиваемость на низком уровне. Результат может достичь непредсказуемых масштабов, это нарастание дефицита повседневных товаров и продовольственного голода. Президент Америки прекрасно это осознает, ослабляя карантинные меры, постепенно запускает предприятия, при этом все понимают, что эпидемия еще далека к завершению, а смертей может быть гораздо больше.

ООН настоятельно предупреждает, что грядет вторая, а за ней возможна и третья волна коронавируса. Вторая волна скорее всего вспыхнет уже ближе к осени нынешнего года.

И как это может коснуться Трампа? Похоже для господина президента все обернется политическим крахом. Избиратели могут во всем обвинить именно Трампа, ведь это достаточно распространенная практика, во всех проблемах государства — обвинять президента. Все предпринятые шаги на короткий период послабляют надвигающуюся волну негативных страстей. Трамп при любом исходе будет до конца бороться за президентское кресло, но время неумолимо истекает.

На фондовом рынке достаточно спокойно, результаты по торговым операциям очевидны, продолжается небольшой, но все-таки рост. Непродолжительные падения, сменяются растущими подъемами. Как мы и наблюдаем, коронавирусная инфекция перестала влиять на рынки, такие противоречия достаточно парадоксальны.

Многие стремятся к реальным действиям, домашний карантин существенно поднадоел, постепенно налаживается общественная и профессиональная жизнь. Финансовые рынки устойчиво подстраиваются к создавшимся условиям, серьезные падения могут сопутствовать разворотам. Но если кризис достигнет своего апогея, а инфляция приобретает массовый характер мы можем увидеть самый масштабный обвал рынков в истории.

По всем предварительным прогнозам и сравнительным аналитическим исследованиям май ожидался более активным месяцем на финансовых рынках, но уже месяц практически завершен, а ожидаемой активности так и не наблюдалось. Рынки утратили всем привычную сезонность.

Ситуация на рынках весьма аморфная. Если все-таки учесть сезонность, то летний период не предвещает существенной волатильность. Но теперь говорить о таких прогнозах явно нельзя, мы не можем отталкиваться от классического поведения рынков.

Сейчас трейдерам со всего мира необходимо более внимательно следить за новостным фоном, проводить аналитику небольших периодов, чтобы понимать настроение рынков.

Зарабатывайте вместе с Форекс брокером Weltrade!

А ТАКЖЕ ЛУЧШИЕ БРОКЕРЫ БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ НА СЕГОДНЯ:

Самые выгодные условия!   ТОРГОВЛЯ БЕЗ ВЕРИФИКАЦИИ | обзор / отзывы Инновационные платформы 2020.   3000$ К ДЕПОЗИТУ | обзор / отзывы